Удаление подвывихнутого хрусталика

Удаление подвывихнутого хрусталика

Удаление подвывихнутого хрусталика - экстракция хрусталика при его частичном смещении (сублюксации). Показано пациентам с врожденной эктопией хрусталика (при синдроме Марфана, гомоцистинурии), приобретенной травматической децентрализацией хрусталика. Через операционный разрез вскрывают переднюю капсулу хрусталика и осуществляют циркулярную капсулотомию (капсулорексис). Затем выполняют факоэмульсификацию или фрагментацию ядра хрусталика, хрусталиковые массы аспирируют. Важнейшей задачей по время оперативного вмешательства является интраоперационная фиксация сублюксированного хрусталика – с этой целью предложено и используется множество способов. Коррекция афакии после удаления подвывихнутого хрусталика глаза может производиться одномоментно или путем отсроченной имплантации ИОЛ.

Цены: от 14700р. до 30000р.
2 адреса, 2 цены, средняя цена 22350р.
2 цены, ср. 22350р., 2 адреса
без имплантации ИОЛ
с имплантацией ИОЛ
Фильтр:
С отзывами
Круглосуточные
Рядом со мной
ОМС
Сортировка
с/без имплантации ИОЛ
С отзывами
Круглосуточные
Рядом со мной
ОМС
Сортировка
По умолчанию
сбросить фильтр
Найдено 2 центра
Скрыть фильтр
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
ул. Академика Лебедева, д. 6
ул. Академика Лебедева, д. 6
Удаление подвывихнутого хрусталика с имплантацией различных моделей интраокулярной линзы
30000 р.
СПГМУ им. И.П. Павлова на Льва Толстого
ул. Льва Толстого, д. 6-8
ул. Льва Толстого, д. 6-8
Хирургия травматической катаракты без имплантации ИОЛ Оперативное лечение первой категории сложности
14700 р.

Цены в других городах

Удаление подвывихнутого хрусталика в Москве
с имплантацией ИОЛ
45000 р.
без имплантации ИОЛ
24790 р.
Удаление подвывихнутого хрусталика в Краснодаре
без имплантации ИОЛ
61722 р.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!